Aula virtual Pascuas - Huevos rellenos
Contenido:
Utilización correcta del baño de repostería (no se realiza templado de chocolate cobertura)
Armado de las medias cascaritas contenedoras - 6 tipos de cáscaras - brownie, coloreada, kinder 2 chocolates, con incrustaciones, oreo.
Rellenos: ganache de chocolate blanco y semiamargo - Ganache de avellanas - Jalea de frutillas - Crema Kinder - Brigadeiro de chocolate.
Armado de los medios huevos rellenos y decoraciones. Recomendaciones.
Bizcocho red velvet - Brownie (para relleno y para la cáscara brownie)
Videos grabados paso a paso para que logres los mejores resultados + Recetario en pdf para descargar + Asesoría vía grupo o en privado por whatsapp
El aula virtual se encuentra en un grupo cerrado de facebook (excluyente contar con un perfil en esta red social para poder ingresar).
Formas de pago:
Mercado pago/Tarjeta débito / crédito (se solicita enviar comprobante de pago, nombre y apellido al whatsapp +54 9 3757 626017 para que podamos darte acceso al grupo)
Tranferencia Bancaría (te llegará un email con los datos para realizar la transferencia, se solicita enviar comprobante de pago y nombre y apellido, al whatsapp +54 9 3757 626017 para que podamos darte acceso al grupo)
Para pagos del exterior: Valor en dólares U$S20
Escribir por whatsapp +54 9 3757 626017 detallando: Nombre y apellido – dirección de e-mail para enviar link en dólares, una vez abonado se envía el link de acceso al grupo por whatsapp). PAGO VÍA paypal
$25.800,00
$18.060,00
30% OFF
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
Aula virtual Pascuas - Huevos rellenos
Contenido:
Utilización correcta del baño de repostería (no se realiza templado de chocolate cobertura)
Armado de las medias cascaritas contenedoras - 6 tipos de cáscaras - brownie, coloreada, kinder 2 chocolates, con incrustaciones, oreo.
Rellenos: ganache de chocolate blanco y semiamargo - Ganache de avellanas - Jalea de frutillas - Crema Kinder - Brigadeiro de chocolate.
Armado de los medios huevos rellenos y decoraciones. Recomendaciones.
Bizcocho red velvet - Brownie (para relleno y para la cáscara brownie)
Videos grabados paso a paso para que logres los mejores resultados + Recetario en pdf para descargar + Asesoría vía grupo o en privado por whatsapp
El aula virtual se encuentra en un grupo cerrado de facebook (excluyente contar con un perfil en esta red social para poder ingresar).
Formas de pago:
Mercado pago/Tarjeta débito / crédito (se solicita enviar comprobante de pago, nombre y apellido al whatsapp +54 9 3757 626017 para que podamos darte acceso al grupo)
Tranferencia Bancaría (te llegará un email con los datos para realizar la transferencia, se solicita enviar comprobante de pago y nombre y apellido, al whatsapp +54 9 3757 626017 para que podamos darte acceso al grupo)
Para pagos del exterior: Valor en dólares U$S20
Escribir por whatsapp +54 9 3757 626017 detallando: Nombre y apellido – dirección de e-mail para enviar link en dólares, una vez abonado se envía el link de acceso al grupo por whatsapp). PAGO VÍA paypal